lkkkkkkkkkkkkk
كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) 315689
يآهــلآ والله منورهـ يآلغآليه سجلي معنآ ونوري منتدآنآ sunny
أو سجلي دخولكـ لآ هنتي ^ bounce كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) 370216





lkkkkkkkkkkkkk
كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) 315689
يآهــلآ والله منورهـ يآلغآليه سجلي معنآ ونوري منتدآنآ sunny
أو سجلي دخولكـ لآ هنتي ^ bounce كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) 370216





lkkkkkkkkkkkkk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمةكورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) 319660 كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


kkkkkkkkkkkkkkk
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
1
جآز لهــآ منتدآنــآ ونورت
جآز لهــآ منتدآنــآ ونورت
1


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 27/10/2009

كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) Empty
مُساهمةموضوع: كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي)   كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) Emptyالجمعة ديسمبر 18, 2009 7:08 am

مراحب ..

عندي لكم اليوم طريقة الكورما الهندية .. ..

المكونات :

دجاجة مقطعه ..

2 طماطم مقطع مكعبات

2 بصل مقطع شرايح

ملعقة معجون طماطم ( اختياري)

شوية كزبرة ( ضرورية نكهة الكزبرة )


للتتبيل :

علبة روب صغيرة

ملعقتين من بهارات الكورما ( بحط صورتها تحت)

ملعقة كزبرة مطحونة ( اختياري لأنه بنحط ورق كزبرة بس لزيادة النكهة)

ملعقة غرم مسالا ( موجود في الجمعيات )

ملعقة فلفل أحمر بودرة


الطـــــــــريقـــــــــــة:

أول شي نحضر الدجاج مع التتبيلة ماله ...

- تحطين قطع الدجاج في وعاء عميق و تحطين كل مكونات التتبيل ( البهارات و الروب) و تحطين الطماطم المقطع و و الكزبرة الورق و تخلطينهم مع بعض و تخلينهم في الثلاجة شوي .. يعني ساعه او اقل عشان يتشرب النكهة ........ بس عادي ترومين بدون ما تحطينهم في الثلاجة لو كنتي مستعيلة كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) Smile

كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) IMG_1583

هاي تتبيلة الكورما .. بتحصلينها في الجمعية او كارفور

كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) IMG_1589

- الحين عقب ما طلعتي الدجاج من الثلاجة .. تحطين البصل + قرفة + قرنفل + هيل في الجدر ويا الزيت و تخلينه لين يحمر

كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) IMG_1590

- يوم يحمر عدل ( احمر مب محترق) تحطين الخلطة كامله و تخلينها تطبخ على نار متوسطة + ملعقة صلصلة طماطم ( انا حطيتها لنه كنت زايدة البهار فكان شوي مالح فخففته بالصلصة)

كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) IMG_1591

- تقريبا يحتاج لنصف ساعة الى ساعة الا ربع عشان ينضج الدياي و يذوب الطماط ...

عقب ما تشوفين انه خلاص ذاب الطماط و نضا الدياي شليه عن النار و اغرفيه ، أنا قليت بطاط و حطيته وياه .. و حطيت رز وياه ..

كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) IMG_1592

و طبعا ما نستغنى عن السالاد

كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) IMG_1594

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bbbnnn.ahlamontada.com
ضناني الشووق
عضوة يــآهلآ فيـهـآ
عضوة يــآهلآ فيـهـآ
ضناني الشووق


عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 17/12/2009

كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي)   كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) Emptyالجمعة ديسمبر 18, 2009 5:21 pm

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏●ĂĺЯĕĕm≈
جآز لهــآ منتدآنــآ ونورت
جآز لهــآ منتدآنــآ ونورت
‏●ĂĺЯĕĕm≈


عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي)   كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 3:20 pm

:
كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) 770919 على الطريقهـ الكورما بطريقتي (من المطبخ الهندي) 432677هـ
الله يعطيك العآفيهـ
:
:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كورما بطريقتي (من المطبخ الهندي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العيش الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lkkkkkkkkkkkkk :: مطـبخ حـوآء ]]~ :: l الآطبــآق الرئيسية l-
انتقل الى: